![]() |
|
Sedano Bianco Stufato contorni Per 4 persone A base di Sedano Bianco Ingredienti: 1 - Cipolla Piccola 150 G - Carote 30 G - Burro 400 G - Sedano Bianco Sale Pepe Bianco 1/2 - Limone (succo) 5 Cl - Vino Bianco 30 Cl - Brodo Di Vitello Preparazione: Fate rosolare la cipolla e le carote, tagliate a fettine, in una pirofila con il burro, aggiungete il sedano tagliato a pezzetti regolari, insaporite con sale e pepe e versate il succo di limone e il vino. Portate ad ebollizione, quindi unite il brodo, coprite la pirofila con un foglio di carta stagnola e fate cuocere sulla guida pių bassa del forno a 180 gradi per 15-20 minuti. Quando la verdura č cotta, toglietela dalla pirofila, passate al setaccio il fondo di cottura e fatelo cuocere ancora dolcemente fino a farlo addensare. Servite la verdura insieme alla salsa e a qualche fogliolina di sedano. |