ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sedano Bianco Stufato            
contorni

Per 4 persone
A base di Sedano Bianco

Ingredienti:
1 - Cipolla Piccola
150 G - Carote
30 G - Burro
400 G - Sedano Bianco
Sale
Pepe Bianco
1/2 - Limone (succo)
5 Cl - Vino Bianco
30 Cl - Brodo Di Vitello

Preparazione:
Fate rosolare la cipolla e le carote, tagliate a fettine, in una pirofila con il burro, aggiungete il sedano tagliato a pezzetti regolari, insaporite con sale e pepe e versate il succo di limone e il vino. Portate ad ebollizione, quindi unite il brodo, coprite la pirofila con un foglio di carta stagnola e fate cuocere sulla guida pių bassa del forno a 180 gradi per 15-20 minuti. Quando la verdura č cotta, toglietela dalla pirofila, passate al setaccio il fondo di cottura e fatelo cuocere ancora dolcemente fino a farlo addensare. Servite la verdura insieme alla salsa e a qualche fogliolina di sedano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76