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  Scorzonera Al Cren            
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Per 4 persone
A base di Scorzonera

Ingredienti:
600 G - Scorzonera
20 Cl - Panna Da Montare
1 Pezzetto - Radice Di Rafano (cren)
1 - Limone
1 Cucchiaio - Farina
2 Cucchiai - Aceto Di Vino Bianco
1 Pizzico - Sale
1 Pizzico - Pepe

Preparazione:
Pelate la scorzonera, tagliatela a pezzetti e tuffateli in una ciotola di acqua fredda acidulata con il succo di mezzo limone. In una pentola versate abbondante acqua, aggiungete il succo del mezzo limone avanzato, la farina, i pezzetti di scorzonera e portate a bollore. Riducete la fiamma e lasciate cuocere per circa mezz'ora. Sgocciolate e fate raffreddare. Nel frattempo montate la panna molto ferma, insaporitela con un pizzico di sale e uno di pepe, spruzzate l'aceto e aggiungete due cucchiai di cren grattugiato finemente. Amalgamate gli ingredienti con delicatezza perché la panna deve restare perfettamente montata. Disponete la scorzonera sul piatto da portata e poi nappatela con la panna al cren.

 

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