ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Scarola Affogata            
contorni

Per 4 persone
A base di Insalata Scarola

Ingredienti:
1000 G - Insalata Scarola
50 G - Olive Di Gaeta
30 G - Capperi
30 G - Acciughe
2 Spicchi - Aglio
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Tagliare la scarola a pezzi regolari. Far imbiondire l'aglio nell'olio, unire la verdura. Coprire il tegame e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Unire i capperi e le olive snocciolate e cuocere per altri 15 minuti a pentola scoperta e a fuoco vivo. Unire le acciughe, farle disfare, verificare di sale e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76