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Sauté Di Funghi E Carciofi Al Gorgonzola contorni Per 4 persone A base di Funghi Misti Ingredienti: 400 G - Funghi Misti 200 G - Formaggio Gorgonzola 200 G - Panna Liquida 1 - Cipolla Piccola 4 - Carciofi Aglio Maggiorana 1 Pizzico - Paprica Estratto Di Carne Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Mondate i carciofi privandoli delle foglie più fibrose; spuntateli abbondantemente, svuotateli dell'eventuale fieno interno, tagliateli a spicchi e saltateli in padella, a fuoco vivo, con olio, aglio, i funghi a tocchi, la cipolla tritata fine, sale e pepe. Aggiungete una punta di estratto di carne, un dito d'acqua e portate le verdure a cottura. A parte, scaldate la panna con il gorgonzola a tocchetti, lasciando sobbollire finché il tutto diventerà una salsina sciropposa che completerete con un pizzico di paprica; versatela nel piatto da portata, raccoglietevi sopra il sauté di verdure e servite subito, caldo, guarnito con maggiorana. |