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Rotolo Di Patate E Formaggio contorni Per 6 persone A base di Patate Ingredienti: 1000 G - Patate 80 G - Formaggio Fontina 80 G - Formaggio Taleggio 50 G - Formaggio Grattugiato 350 G - Farina 100 G - Burro 2 - Uova Salvia Sale Preparazione: Lessate e passate le patate allo schiacciapatate. Mescolate al purč farina, uova e sale. Lavorate con le mani per ottenere un impasto elastico e con il matterello stendetelo a forma di disco alto un centimetro. Adagiatelo su un telo da cucina. Tagliate i formaggi a fettine, distribuitele sulla superficie di patate e, aiutandovi con il telo, arrotolatelo. Legate le estremitą dell'involucro con spago bianco da cucina e lessate il rotolo in acqua salata 20 minuti. Scolatelo, lasciatelo raffreddare. Svolgete il telo con delicatezza e appoggiate il rotolo su un asse di legno. Tagliatelo a fettine spesse un centimetro circa. Conditele con abbondante formaggio grattugiato e burro caldo fuso a bagnomaria insaporito con alcune foglie di salvia. Vini di accompagnamento: Barbera Del Monferrato DOC, Sangiovese Di Romagna DOC, Castel San Lorenzo Rosso DOC. |