ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ricotta Alle Erbe            
contorni

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
400 G - Ricotta
20 G - Farina
120 G - Formaggio Parmigiano
2 - Uova
Sale
Pepe
Pangrattato
1 Rametto - Rosmarino
1 Ciuffo - Basilico
1 Ciuffo - Prezzemolo
Olio D'oliva

Preparazione:
Passate al setaccio la ricotta, unite la farina, le uova, il parmigiano, aggiustate di sale e pepate. Fate un trito con gli aromi e aggiungetelo alla ricotta. Fate delle polpettine con il composto ottenuto, passatele nel pangrattato e friggetele in olio bollente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76