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Ratatouille Al Forno contorni Per 6 persone A base di Pomodori Ingredienti: 2 Cucchiai - Olio D'oliva 3 - Cipolle Grandi 2 Spicchi - Aglio 400 G - Pomodori 15 Cl - Vino Bianco Secco 4 Gambi - Sedano 6 - Carote 1 - Peperone Verde 2 - Porri 1/2 - Cavolfiore 1 Cucchiaio - Concentrato Di Pomodoro 2 Cucchiaini - Erbe Aromatiche Tritate 170 G - Farina 70 G - Burro 2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato 125 G - Formaggio Groviera Grattugiato 2 Cucchiai - Prezzemolo Tritato Sale Pepe Preparazione: Pulite tutte le verdure, dividete a cimette il cavolfiore e tagliate a pezzetti le altre. In una capace casseruola con l'olio fate rosolare l'aglio tritato e le cipolle tagliate in quarti, per 5 minuti, senza che prendano colore. Unite i pomodori privati di pelle e semi e spezzettati, il vino, il sedano, le carote, sale e pepe; mescolate e fate cuocere a recipiente coperto e calore moderato per 20 minuti circa. Aggiungete gli altri ortaggi, il concentrato di pomodoro e le erbe; mescolate delicatamente e proseguite la cottura per altri 10 minuti. In una terrina lavorate la farina con 1 pizzico di sale e il burro, ammorbidito e a pezzetti, in modo da ottenere un composto di consistenza granulosa, quindi unitevi i formaggi e il prezzemolo. Trasferite le verdure in una pirofila, cospargetele con il composto al formaggio e passatele in forno a 200 gradi per 35 minuti. Servite ben caldo. |