ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Rape Ripiene Di Riso            
contorni

Per 3 persone
A base di Rape

Ingredienti:
1 Tazza - Riso Cotto
6 - Rape
1 - Cipolla Tritata
1 Cucchiaio - Tamari
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Sale Marino
1 Cucchiaio - Pangrattato
2 Cucchiai - Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Scottare le rape per qualche minuto in acqua salata bollente, quindi svuotarle. Preparare un impasto con l'interno delle rape, il riso, la cipolla e il prezzemolo tritati e conditi con tamari. Farcire con l'impasto le rape e gratinarle in forno dopo averle cosparse di pangrattato e qualche fiocchetto di burro.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76