ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Radicchio In Salmoriglio            
contorni

Per 4 persone
A base di Radicchi Di Treviso

Ingredienti:
4 - Radicchi Di Treviso
Olio D'oliva Extra-vergine
1 - Limone
Origano
Rosmarino
Salvia
3 Spicchi - Aglio
Sale
Pepe Bianco In Grani
2 - Acciughe

Preparazione:
Privare i radicchi del gambo e delle foglie esterne, tagliarli a metà e farli marinare per 2 ore o più nel salmoriglio così preparato: olio, succo di limone, acciughe diliscate e ben disciolte, aglio pestato, sale, pepe, rosmarino, origano, salvia. Cuocere il radicchio alla brace o nel forno a 200 gradi rifinendo la cottura col grill; servire caldo irrorando con il salmoriglio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76