ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Radicchio E Caciotta            
contorni

Per 4 persone
A base di Radicchio Di Verona

Ingredienti:
2 Cespi - Radicchio Di Verona
200 G - Formaggio Caciotta Fresca
1 Cucchiaio - Senape
10 Cm - Pasta D'acciughe
1/2 - Limone
1 Pizzico - Sale
1 Pizzico - Pepe
Olio D'oliva

Preparazione:
In una ciotola sbattete insieme il succo di limone, un pizzico di sale e uno di pepe, l'olio; unite dieci centimetri di pasta d'acciughe e un cucchiaio di senape, amalgamate e con questa salsina condite il radicchio tagliato a striscioline. Servite con fettine di caciotta a parte.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76