ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Radicchio Di Treviso Alla Veneta            
contorni

Per 4 persone
A base di Radicchio

Ingredienti:
700 G - Radicchio Di Treviso
60 G - Pancetta Affumicata
4 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino
1 - Cipollina
Pepe In Grani
Sale

Preparazione:
Mondare il radicchio. Tagliare a bastoncini la pancetta e rosolarla, su fuoco lento, con l'olio e la cipolla tritata. Unire il radicchio, mescolare e cuocere, adagio, per 15 minuti abbondanti. Condire con sale, pepe e aceto. Far evaporare l'aceto e servire come contorno a carni arrosto o alla griglia.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76