ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Radicchio All'acciuga            
contorni

Per 4 persone
A base di Radicchio

Ingredienti:
700 G - Radicchio Di Treviso
4 - Filetti D'acciughe Sott'olio
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai - Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
Pepe In Grani
Poco - Sale

Preparazione:
Mondare il radicchio eliminando una parte della radice e le foglie esterne. Cuocere il radicchio sulla griglia, girandolo spesso. Schiacciare i filetti d'acciughe, unire 2 cucchiai d'aceto e mescolare, unire poco sale, pepe macinato al momento e, poco alla volta, 1/2 bicchiere d'olio. Porre il radicchio su un piatto e condirlo con la salsa; spolverizzare con il prezzemolo e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76