![]() |
|
Radicchio Al Roquefort contorni Per 4 persone A base di Radicchio Di Verona Ingredienti: 2 Cespi - Radicchio Di Verona 1 - Insalata Lattuga 1 - Mela Verde 2 Cucchiai - Noci Tritate 90 G - Formaggio Roquefort 2 - Uova Sode Succo Di Limone 1 Cucchiaio - Vino Bianco Poco - Tabasco 1 Cucchiaio - Aceto Di Vino 5 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Preparazione: Frullare insieme 10 g di roquefort, 1 cucchiaio di vino, 1 di aceto, 5 di olio sale e poco tabasco e tenere da parte. Lavare e spezzettare le insalate in una insalatiera. Unire il roquefort a pezzetti, la mela a dadini spruzzata di succo di limone e le noci. Mescolare bene. Servire l'insalata con la salsa preparata precedentemente. |