ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Radicchio Al Pepe Rosa            
contorni

Per 6 persone
A base di Radicchio Rosso

Ingredienti:
700 G - Radicchio Rosso
100 G - Pancetta A Fettine
1 Pizzico - Paprica
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Rosa

Preparazione:
Mondate, lavate e asciugate il radicchio, ungetelo con l'olio e cospargetelo di sale. Fatelo cuocere su una graticola ben calda per qualche minuto. Intanto fate rosolare le fette di pancetta in una padella di ferro. Scolatele e sbriciolatele sul radicchio, insieme alla paprica ed al pepe pestato grossolanamente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76