ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Radicchio Al Curry            
contorni

Per 4 persone
A base di Radicchio Rosso

Ingredienti:
3 Cespi - Radicchio Rosso
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
1 Pizzico - Peperoncino In Polvere
1 Pizzico - Sale
1 - Limone
Alcune - Acciughe
Alcuni - Capperi
1 Puntina - Curry In Polvere

Preparazione:
Tagliare a listarelle sottili il radicchio, lavarlo abbondantemente e centrifugarlo finché non sarà ben asciutto. Versare nel frullatore l'olio, il peperoncino in polvere, 1 pizzico di sale, il succo del limone, qualche acciuga, qualche cappero e 1 puntina di curry. Frullare per 2 minuti e versare questo condimento sul radicchio solo poco prima di portarlo in tavola.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76