ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Radicchio Al Cartoccio            
contorni

Per 4 persone
A base di Radicchio Di Treviso

Ingredienti:
800 G - Radicchio Di Treviso
3 Spicchi - Aglio
1/2 Cucchiaio - Semi Di Cumino
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Privare il radicchio delle foglie esterne, lavarlo e asciugarlo bene. Tagliarlo a metà e distribuirlo su 4 cartocci di carta da forno. In 1 padellina far scaldare un po' d'olio, unire gli spicchi d'aglio non sbucciati e i semi di cumino. Lasciarlo insaporire a fuoco dolce per 2 minuti. Versare l'olio profumato sul radicchio, salare e pepare. Chiudere i cartocci e cuocere in forno, a 180 gradi, per 15 minuti circa. Aprire i cartocci direttamente in tavola.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76