ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Quiche Alla Crema Di Piselli            
contorni

Per 8 persone
A base di Piselli

Ingredienti:
250 G - Farina
125 G - Burro
Burro Per Lo Stampo
50 G - Mandorle Polverizzate
Sale
Per Il Ripieno:
300 G - Piselli Sgusciati
200 G - Patate
3 - Albumi D'uovo
1 Cucchiaio - Semi Di Cumino
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
1/2 Cucchiaio - Coriandolo
1 Cucchiaino - Menta Tritata
2 Fettine - Zenzero
1 - Lime
Sale
1 - Peperoncino Verde Piccante Tritato

Preparazione:
Preparate la pasta. Lavorate la farina con le mandorle, il burro a dadini e una presa di sale, unendo l'acqua fredda necessaria a ottenere una pasta omogenea, che farete riposare in frigo, avvolta in un foglio di pellicola, per 30 minuti. Tostate nell'olio il cumino e il coriandolo, poi unite lo zenzero tritato, le patate, sbucciate e tagliate a dadini, i piselli, la scorza grattugiata del lime, 20 cl di acqua calda e una presa di sale e fate stufare per 20 minuti. Frullate poi il tutto, amalgamatevi il peperoncino, la menta e infine gli albumi montati. Stendete sottilmente la pasta, foderate con essa una teglia imburrata e riempitela col ripieno. Cuocete la preparazione in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti circa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76