ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Purea Di Piselli (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Piselli

Ingredienti:
250 G - Piselli Freschi
1 Cespo - Insalata Lattuga
1 - Carota
1 - Cipolla
1 - Patata Grande
2 Cucchiai - Panna Vegetale
Sale

Preparazione:
In abbondante acqua bollente salata, cuocere i piselli ammollati con la lattuga, la carota e la cipolla, a cottura ultimata passate o frullate il tutto. Lessate a parte la patata e passatela, incorporatela al purč insieme alla panna vegetale, regolate di sale, se necessario allungate leggermente la preparazione e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76