ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Purea Di Fave Con Scarola E Pecorino            
contorni

Per 4 persone
A base di Fave

Ingredienti:
500 G - Fave Sbucciate
1 Pianta - Insalata Scarola
Formaggio Pecorino Romano
1 Spicchio - Aglio
Sale
1 Punta - Peperoncino
Per Guarnire:
1 Foglia - Insalata Scarola

Preparazione:
Lessare le fave e passarle fino ad ottenere una crema che si farà saltare in padella con uno spicchio di aglio, olio e una punta di peperoncino. A parte lessate la scarola e ripassarla come la purea. Disporre i due composti su un piatto e ricoprire con sottilissime scagliette di pecorino, guarnendo il tutto con una verdissima foglia di scarola.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76