ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Puré Con Il Bimby            
contorni

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
1000 G - Patate Mondate E A Pezzi
400 G - Latte
50 G - Burro
50 G - Formaggio Parmigiano
Sale

Preparazione:
Posiziona la farfalla nel boccale, inserisci le patate, il latte, il sale e metti in cottura per 25 minuti a temperatura 100 velocità 1. Al termine unisci il burro, il parmigiano e amalgama per 20 secondi a velocità 3. Consigli: se necessario, durante la cottura, puoi aggiungere un poco di latte, e prolungare il tempo di cottura se la qualità delle patate lo richiede.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76