ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Purč Di Topinambur E Patate            
contorni

Per 6 persone
A base di Topinambur

Ingredienti:
400 G - Topinambur
800 G - Patate
100 G - Burro
20 Cl - Latte
Sale

Preparazione:
Lessate o cuocete a vapore separatamente patate e topinambur, sbucciateli, passate entrambi allo schiacciapatate. Raccogliete il composto in una casseruola, ponete sul fuoco a fiamma bassa, unite il burro e quando č stato ben assorbito cominciate a versare poco alla volta il latte tiepido sempre mescolando. Quando il purč č diventato soffice e cremoso, salate, mescolate e ritirate. Servitelo caldo con arrosti di carne.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76