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Purč Di Spinaci In Cocotte contorni Per 4 persone A base di Spinaci Ingredienti: 250 G - Spinaci Surgelati Tritati 25 G - Burro 1 Cucchiaio - Panna 150 G - Ricotta 6 - Cipolle Novelle 1 Cucchiaio - Dragoncello Tritato 1 Cucchiaio - Cerfoglio Tritato 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio - Succo Di Limone 1 Pizzico - Peperoncino Di Caienna Sale Pepe Per Servire: 1/2 - Limone Preparazione: Lavate e tritate finemente le cipolle. Fate fondere il burro in una padella, aggiungete le cipolle, gli spinaci e fate cuocere a fuoco medio, mescolando ogni tanto fino a quando gli spinaci sono scongelati. Scolate e fate raffreddare. Quando gli spinaci sono freddi, strizzateli bene. Unite la panna, la ricotta, il prezzemolo, il cerfoglio, il dragoncello, il peperoncino e il succo di limone. Salate e pepate. Passate tutto al frullatore. Distribuite il composto cosė preparato in quattro cocotte (tazzine di porcellana o di vetro da fuoco). Lisciate la superficie, coprite e mettete in frigorifero per due ore. Al momento di servire, tagliate il mezzo limone a fettine e decorate ogni cocotte con una fettina di limone. |