ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Purè Di Sedano Rapa            
contorni

Per 4 persone
A base di Sedano Rapa

Ingredienti:
750 G - Sedano Rapa
40 Cl - Latte
40 G - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Pelate il sedano rapa e tagliatelo a pezzettini. Metteteli in una casseruola, copriteli di latte e lasciateli cuocere per quindici minuti, finché non diventano teneri. Quando i pezzetti di sedano rapa sono teneri, metteteli nel mixer con il loro sugo di cottura e riduceteli a purè. Rimettete il purè nella casseruola, aggiungete sale e pepe, lasciatelo raffreddare. Incorporatevi il burro a poco a poco mescolando con un frullino. Se il purè vi sembra troppo liquido, potete aggiungere un po' di panna. Per una presentazione originale, servite questo purè dentro delle coppette formate con pomodori svuotati e cotti in forno per cinque minuti. Se preferite servirlo in una zuppiera, si accompagnerà molto bene con pollo o capretto arrosto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76