ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Purè Di Piselli            
contorni

Per 4 persone
A base di Piselli

Ingredienti:
300 G - Piselli Secchi
100 Cl - Brodo Di Carne Affumicata (o Acqua)
30 G - Olio D'oliva
40 G - Cipolle
40 G - Radici Odorose
35 G - Speck
1 Foglia - Alloro
Sale
150 G - Piselli Surgelati
5 Cl - Panna
30 G - Burro

Preparazione:
Lasciate i piselli surgelati a mollo in acqua fredda per circa 12 ore. Rosolate brevemente in olio lo speck, le radici e le cipolle, aggiungete i piselli, dopo averli scolati, e la foglia d'alloro, dopodichè versate il brodo e cuocete finché tutto diventa tenero. A questo punto aggiungete i piselli surgelati, continuate la cottura per altri 2 minuti, togliete la foglia d'alloro e passate nel colino. Completate con la panna ed il burro e condite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76