![]() |
|
Purè Di Piselli contorni Per 4 persone A base di Piselli Ingredienti: 300 G - Piselli Secchi 100 Cl - Brodo Di Carne Affumicata (o Acqua) 30 G - Olio D'oliva 40 G - Cipolle 40 G - Radici Odorose 35 G - Speck 1 Foglia - Alloro Sale 150 G - Piselli Surgelati 5 Cl - Panna 30 G - Burro Preparazione: Lasciate i piselli surgelati a mollo in acqua fredda per circa 12 ore. Rosolate brevemente in olio lo speck, le radici e le cipolle, aggiungete i piselli, dopo averli scolati, e la foglia d'alloro, dopodichè versate il brodo e cuocete finché tutto diventa tenero. A questo punto aggiungete i piselli surgelati, continuate la cottura per altri 2 minuti, togliete la foglia d'alloro e passate nel colino. Completate con la panna ed il burro e condite. |