ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Purč Di Lenticchie            
contorni

Per 4 persone
A base di Lenticchie

Ingredienti:
300 G - Lenticchie
1 - Carota
1 Costa - Sedano
20 Cl - Panna
1 Noce - Burro
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Lessate le lenticchie come indicato, sgocciolatele e passatele al mulinetto. Salatele. Versate il passato in un tegame, ponete sul fuoco, aggiungete la panna e mescolate per amalgamare bene. Appena il composto ha raggiunto la giusta consistenza, ritirate il recipiente, insaporite il purč con una noce di burro e, se piace, spolverizzate con un po' di pepe. Vini di accompagnamento: il vino scelto per la pietanza.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76