ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Purč Di Carote (5)            
contorni

Per 4 persone
A base di Carote

Ingredienti:
800 G - Carote
60 G - Burro
100 Cl - Brodo Vegetale
1 - Cipolla
50 G - Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Raschiare e lavare le carote e tagliarle a rondelle. Affettare al velo la cipolla e farla appassire in 30 g di burro, aggiungere le carote e farle insaporire. Versarvi sopra il brodo caldo, aggiustare di sale e cuocere per 40 minuti a fuoco basso e pentola coperta. Scolare le carote e passarle al passaverdure, mettere il purč in una casseruola, unire il burro rimasto e il grana, una presa di pepe e cuocere mescolando per altri 5 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76