ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Purč Dell'estate            
contorni

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
5 - Patate
3 - Cetriolini Sott'aceto
1 - Peperone Sott'olio
1 Cucchiaio - Pasta D'acciughe
8 - Olive Verdi
5 Cucchiai - Olio D'oliva

Preparazione:
Lessare le patate con la buccia. Tritare i cetriolini, il peperone e le olive snocciolate, aggiungere 1 cucchiaio di pasta d'acciughe, 5 cucchiai di olio e mescolare bene. Sbucciare le patate e passarle allo schiacciapatate. Unire la salsa preparata, amalgamare molto bene e servire il purč freddo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76