ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Purč D'indivia            
contorni

Per 4 persone
A base di Insalata Belga (indivia)

Ingredienti:
1000 G - Insalata Belga (indivia)
80 G - Burro
30 G - Farina
50 Cl - Latte
1 Puntina - Zucchero
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate l'indivia, lavatela accuratamente e lessatela in abbondante acqua salata. A cottura ultimata scolatela bene e tritatela. In un tegame fate sciogliere la metą del burro e aggiungetevi l'indivia. Lasciate insaporire e, se occorre, allungate con pochissima acqua. Quando l'indivia sarą del tutto ammorbidita, quasi sfatta, salate, pepate ed eventualmente correggete il gusto un po' amaro con una puntina di zucchero. Nel frattempo preparate una besciamella con il restante burro, la farina e il latte. Appena la salsa č pronta ritirate dal fuoco, versatevi il purč d'indivia, mescolate bene e servite sul piatto da portata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76