ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Purč Con Cipolle            
contorni

Per 4 persone
A base di Cipolle

Ingredienti:
800 G - Patate
2 - Cipolle
1 - Tuorlo D'uovo
1 Grattata - Noce Moscata
70 G - Burro
1 Presa - Sale

Preparazione:
Lessare le patate. Soffriggere le cipolle affettate in poco burro, a fuoco bassissimo e unendo un po' di acqua. Sbucciare le patate e passarle al passaverdure insieme alle cipolle. Mettere il purč in una casseruola, unire il resto del burro, una grattata di noce moscata, il tuorlo e una presa di sale e cuocere, mescolando, per 10 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76