ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Purč Alle Acciughe            
contorni

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
700 G - Patate
1 Bicchiere - Latte
50 G - Burro
5 - Filetti D'acciughe
Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Lavare e lessare le patate in acqua salata per 40 minuti circa. Quindi scolarle, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate, raccogliendo il purč in una casseruola. Incorporarvi il burro e, poco alla volta, anche il latte caldo sbattendo con una frusta fino ad avere un composto morbido. Unire poi i filetti d'acciuga tritati finemente amalgamandoli bene con il purč. Infine unire il prezzemolo lavato e tritato e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76