ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Purè Al Formaggio            
contorni

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
1000 G - Patate
50 G - Burro
1/2 Bicchiere - Latte Caldo
60 G - Formaggio Grana, Formaggio Emmenthal E Formaggio Sbrinz Grattugiati
Sale
Noce Moscata

Preparazione:
Lessare le patate e passarle allo schiacciapatate. Metterle in una terrina e unire il burro, i formaggi, il latte caldo, sale e noce moscata grattugiata. Sbattere il purè con una frusta finché sarà ben soffice e senza grumi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76