ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Prugne Sott'aceto            
contorni

Per 4 persone
A base di Prugne

Ingredienti:
3000 G - Prugne Mature
100 Cl - Aceto Di Vino
1000 G - Zucchero
4 - Chiodi Di Garofano
1/2 Bastoncino - Cannella
1 Pezzetto - Scorza Di Limone

Preparazione:
Lavare le prugne e forarle con un ago. Portare a lenta ebollizione l'aceto con lo zucchero, chiodi di garofano, scorza di limone e cannella. Unire le prugne e cuocerle piano fino a quando inizieranno a raggrinzirsi. Estrarle e bollire il liquido per altri 20 minuti, unire di nuovo le prugne e, dopo pochi minuti, versare il tutto in vasi di vetro, far raffreddare, quindi chiudere ermeticamente. Si accompagna a carni fredde o di maiale.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76