ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Porri Glassati Al Forno Con Fonduta Di Formaggi Teneri            
contorni

Per 4 persone
A base di Porri

Ingredienti:
Porri
Pepe Verde
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Olio D'oliva Extra-vergine
Per La Fonduta:
50 G - Formaggio Taleggio
50 G - Formaggio Fontina
50 G - Formaggio Robiola
5 Cl - Panna
1 - Cipolla

Preparazione:
Far cuocere al forno i porri con olio, sale, pepe verde, vino bianco ed acqua. Aprirli a metà e farli cuocere altri 10 minuti. Far cuocere i formaggi con l'aroma di porro e un po' di latte per 10 minuti a bagnomaria. Versare quindi la fonduta ottenuta sui porri e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76