ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Porri Brasati Con Il Riso            
contorni

Per 4 persone
A base di Porri

Ingredienti:
4 Cucchiai - Olio D'oliva
2 - Cipolle Tritate
Sale
1/2 Cucchiaio - Zucchero
1 Cucchiaio - Farina
50 Cl - Acqua
1000 G - Porri
3 Cucchiai - Riso

Preparazione:
Soffriggere in 4 cucchiai di olio 2 cipolle tritate e condirle con sale, 1/2 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di farina. Cuocere per 3 minuti, versarvi 1/2 l d'acqua e portare a ebollizione. Unire 1000 g di porri lavati e tagliati a pezzetti di 3 cm circa assieme a 3 cucchiai di riso. Coprire, abbassare la fiamma e cuocere per 20 minuti. Aggiustare di sale. Servire a temperatura ambiente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76