ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Porri Al Pomodoro (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Porri

Ingredienti:
1000 G - Porri
400 G - Polpa Di Pomodoro
20 - Olive Nere
3 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Presa - Origano
1 Pizzico - Peperoncino
Sale
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Mondare e tagliare a tocchetti i porri. Scottarli per pochi secondi in acqua bollente salata e scolarli. Farli rosolare in un tegame con 3 cucchiai di olio poi unire i pomodori, una presa di origano, un pizzico di peperoncino e sale. Cuocere a fuoco medio per 20 minuti poi aggiungere le olive snocciolate e tritate grossolanamente. Cuocere per altri 10 minuti, spolverizzare col prezzemolo tritato e mescolare bene prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76