ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Porri Al Lardo            
contorni

Per 4 persone
A base di Porri

Ingredienti:
3 - Porri
8 Fette Sottili - Lardo Pregiato
2 Mestoli - Brodo Vegetale
1 Pizzico - Dragoncello
Scalogno
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale Marino Integrale
1 Macinata - Pepe Bianco

Preparazione:
Mondare i porri; affettarli a rondelle e appassirli in 1 cucchiaino d'olio e 2 mestoli di brodo con un pizzico di dragoncello e lo scalogno. Salare. Dopo circa 30 minuti toglierli dal fuoco (non devono avere liquido) e unirvi le fettine di lardo passate per 1 minuto in padella. Sistemare immediatamente nei piatti individuali con 2 fettine di lardo a testa, un filo d'olio crudo, una macinata di pepe.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76