ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Porcini Al Vino Trebbiano            
contorni

Per 4 persone
A base di Funghi Porcini

Ingredienti:
300 G - Funghi Porcini Freschi
250 G - Spezzatino Di Vitello
3 - Pomodori Rossi
1 Bicchiere - Brodo
2 Bicchieri - Vino Bianco Secco Trebbiano
2 Spicchi - Aglio
Alcuni Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate alcuni cucchiai d'olio, fatevi dorare due spicchi d'aglio e toglieteli. Mettete nel recipiente lo spezzatino di vitello e fatelo rosolare; salate, pepate, versate il vino e lasciatelo evaporare. Unite i pomodori pelati e tagliati a cubetti, quindi i funghi tagliati a fettine. Versate il brodo, coprite e portate a cottura. Servite ben caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76