ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Porcini Al Gratin            
contorni

Per 4 persone
A base di Funghi Porcini

Ingredienti:
8 Cappelli - Funghi Porcini
2 Spicchi - Aglio
1 Ciuffo - Prezzemolo
1 Pizzico - Origano
2 Cucchiai - Pangrattato
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
1 Presa - Sale
1 Pizzico - Pepe

Preparazione:
Sistemate i funghi in una pirofila unta di olio, capovolti. Preparate un trito finissimo a base di prezzemolo fresco e di aglio. Versate il trito in una scodellina e aggiungete 2 cucchiaiate di pangrattato, un pizzico di pepe, una presa di sale, qualche cucchiaio di olio. Mescolate bene in modo da ottenere una salsetta che distribuirete sui cappelli dei funghi. Aromatizzateli anche con un pizzico di origano, irrorateli con un goccio di olio, e fateli cuocere in forno moderatamente caldo (160 gradi) per 15 minuti circa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76