ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pomodoro Farcito Con Indivia Stufata Allo Scalogno            
contorni

Per 4 persone
A base di Pomodori

Ingredienti:
3 - Pomodori
2 Cespi - Insalata Belga (indivia)
1 - Scalogno
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Sale
Pepe
Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Sbollentare in acqua salata per 10 minuti i pomodori, tirarli fuori ed immergerli in acqua e ghiaccio. Spellare ed incidere sulla parte alta, togliere i semi e la polpa, salare e sistemare in una pirofila. A parte versare in padella dell'olio e far stufare l'indivia, precedentemente saltata, con lo scalogno; farcire i pomodori con l'indivia ed infornare per qualche minuto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76