ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pomodorini Ripieni (3)            
contorni

Per 4 persone
A base di Pomodorini

Ingredienti:
12 - Pomodorini
Prezzemolo
Basilico
3 Cucchiai - Pangrattato
1 Spicchio - Aglio
1 Pizzico - Origano
4 Cucchiai - Formaggio Grana Grattugiato
2 - Filetti D'acciughe Sott'olio
Sale
Olio D'oliva

Preparazione:
Togliere la calotta ai pomodori lavati, svuotarli poi salarli e metterli capovolti a perdere acqua. In una ciotola mettere 4 cucchiai di grana e 3 di pangrattato, le erbe aromatiche lavate e tritate insieme con l'aglio sbucciato, 1 pizzico di origano, le acciughe pure tritate, sale e olio. Amalgamare l'impasto e suddividerlo nei pomodori. Ungere d'olio una pirofila adagiarvi i pomodori, irrorarli con 1 filo d'olio e infornare a 190 gradi per circa 20 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76