![]() |
|
Pomodori Ripieni Al Pecorino contorni Per 4 persone A base di Pomodori Ingredienti: 8 - Pomodori 200 G - Formaggio Pecorino Dolce 100 G - Formaggio Pecorino Piccante 1 Pizzico - Origano 3 Cucchiai - Olio D'oliva Sale 1 Pizzico - Pepe Preparazione: Lavate i pomodori, tagliate la calotta superiore. Svuotateli della polpa con un cucchiaino, salateli e capovolgeteli per far perdere loro l'acqua. Lasciateli cosė mezz'ora. Intanto sbriciolate il pecorino dolce, grattugiate quello piccante. Raccogliete entrambi in una ciotola e lavorateli con tre cucchiai d'olio. Aggiungete un pizzico abbondante d'origano, un pizzico di pepe e assaggiate per regolare eventualmente il sale. Riempite i pomodori con questo composto. Metteteli in una teglia spennellata d'olio e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti circa. Servite i pomodori quasi tiepidi. |