ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pomodori Ripieni Al Couscous            
contorni

Per 4 persone
A base di Pomodori

Ingredienti:
4 - Pomodori Da Riso
1 - Cipolla
180 G - Couscous Precotto
25 G - Uvetta Sultanina
1 - Tuorlo D'uovo
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai - Mentuccia
Sale

Preparazione:
Scoperchiare i pomodori e svuotarli. Appassire nell'olio la cipolla finemente tritata. Far bollire 250 ml d'acqua salata con alcune gocce d'olio, spegnere il fuoco e versarvi il couscous. Mescolare, coprire e far rinvenire per alcuni minuti. Unirvi cipolla, uvetta ammorbidita, menta sminuzzata e incorporare il tuorlo. Riempire i pomodori, disporli in una pirofila unta, irrorare con poco olio e metterli in forno a 200 gradi per 20 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76