ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pomodori Ripieni            
contorni

Per 4 persone
A base di Pomodori

Ingredienti:
4 - Pomodori Grandi
1 - Cipolla Piccola
100 G - Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)
1 Fettina - Pancetta
1 Ciuffo - Prezzemolo
1 Cucchiaino - Olio D'oliva
1/2 Tazza - Pangrattato
Sale
Pepe
Alcuni Fiocchi - Burro

Preparazione:
Dopo aver lavato i pomodori, tagliate loro la calotta superiore, svuotateli di un po' di polpa scartando i semi. In una padella scaldate l'olio, soffriggetevi cipolla e pancetta tritati, unite la polpa dei pomodori. Aggiungete pangrattato, prosciutto e prezzemolo tritati, sale e pepe. Riempite i pomodori con questo composto, cospargeteli ancora con pangrattato e fiocchetti di burro. Disponeteli in una pirofila e cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti. Guarnite con ciuffi di prezzemolo e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76