![]() |
|
Pomodori Ripieni contorni Per 4 persone A base di Pomodori Ingredienti: 4 - Pomodori Grandi 1 - Cipolla Piccola 100 G - Prosciutto Cotto (fette Da 100 G) 1 Fettina - Pancetta 1 Ciuffo - Prezzemolo 1 Cucchiaino - Olio D'oliva 1/2 Tazza - Pangrattato Sale Pepe Alcuni Fiocchi - Burro Preparazione: Dopo aver lavato i pomodori, tagliate loro la calotta superiore, svuotateli di un po' di polpa scartando i semi. In una padella scaldate l'olio, soffriggetevi cipolla e pancetta tritati, unite la polpa dei pomodori. Aggiungete pangrattato, prosciutto e prezzemolo tritati, sale e pepe. Riempite i pomodori con questo composto, cospargeteli ancora con pangrattato e fiocchetti di burro. Disponeteli in una pirofila e cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti. Guarnite con ciuffi di prezzemolo e servite. |