ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pomodori Meringati            
contorni

Per 4 persone
A base di Pomodori Rotondi

Ingredienti:
8 - Pomodori Rotondi Maturi
3 Cucchiai - Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaio - Basilico Tritato
2 - Albumi D'uovo
2 Cucchiai - Burro Fuso
1 - Tuorlo D'uovo
50 G - Formaggio Groviera Grattugiato
Poco - Pepe
Sale

Preparazione:
Tagliare ai pomodori la calotta e scavarne l'interno. Amalgamare alla polpa privata dei semi i formaggi, il tuorlo, il basilico e poco pepe. Salare i pomodori e capovolgerli a perdere acqua. Ungerli di burro e riempirli con il composto. Coprirli con gli albumi montati a neve, allinearli in una pirofila unta di burro e passarli in forno per 20 minuti a calore moderato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76