ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pomodori In Insalata Al Couscous            
contorni

Per 6 persone
A base di Pomodori

Ingredienti:
6 - Pomodori Sodi
250 G - Gamberetti Sgusciati
80 G - Couscous
50 G - Piselli In Scatola
50 G - Peperone Rosso Sott'aceto
2 - Cetriolini Sott'aceto
1 Bustina - Zafferano
Alcune Gocce - Succo Di Limone
6 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Pizzico - Sale
1 Pizzico - Pepe

Preparazione:
Tagliate i pomodori a metà orizzontalmente. Svuotateli della polpa, salateli leggermente e lasciateli capovolti. Fate bollire 80 g di acqua salata, unite il couscous, la bustina di zafferano e 3 cucchiai di olio. Mescolate, togliete dal fuoco, coprite con un coperchio e lasciate raffreddare. Tagliate a pezzetti i gamberetti e uniteli al couscous raffreddato con i piselli, il peperone a dadini, 2 cetriolini tritati, qualche goccia di succo di limone, un pizzico di sale e pepe e 3 cucchiai di olio. Mescolate bene e riempite con il composto i mezzi pomodori.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76