ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pomodori Gratinati (5)            
contorni

Per 4 persone
A base di Pomodori Perini

Ingredienti:
4 - Pomodori Rotondi
3 - Pomodori Perini
2 - Panini (mollica)
Panna
Erba Cipollina Tritata
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate i pomodori a metà, eliminate i semi. In un pentolino mettete 1/2 bicchiere di panna, unite i perini spellati e tritati, fate addensare e raffreddare. Ammorbidite la mollica in poca acqua, strizzatela, insaporitela con erba cipollina tritata, sale e pepe; unite alla salsa. Riempite i pomodori, disponeteli in una pirofila imburrata e fate gratinare in forno a 180 gradi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76