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  Pomodori Farciti Di Verdure            
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Per 4 persone
A base di Pomodori

Ingredienti:
4 - Pomodori Rotondi Grandi Maturi Sodi
4 - Pomodori San Marzano
1 - Peperone Rosso (o Peperone Giallo)
1 - Melanzana
1 - Zucchina
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
Alcune Foglie - Basilico
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Alcuni Rametti - Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Lavare i pomodori tondi, tagliarli a cestino, salarli e tenerli capovolti per 20-30 minuti per eliminare l'acqua di vegetazione. Nel frattempo, far scottare per un istante i pomodori San Marzano in acqua bollente; scolarli, privarli della pelle, dei semi e tagliarli a pezzetti. Privare il peperone dei semi e dei filamenti interni; sbucciare la cipolla; spuntare la zucchina e la melanzana; lavare tutte le verdure e tagliarle a pezzetti. Schiacciare l'aglio privato della pellicina. Lavare le foglie di basilico e spezzettarle grossolanamente. Lavare il prezzemolo, tritano e tenerlo da parte. In un tegame, preferibilmente di terracotta, mettere tutte le verdure tagliate a pezzetti, l'aglio, il basilico e l'olio. Farle cuocere a fuoco moderato, salarle, toglierle dal fuoco quando il liquido formato sarà evaporato. Eliminare l'aglio e farle raffreddare. Asciugare i pomodori grossi, riempirli con le verdure cotte e cospargerli con il prezzemolo tritato. Servirli freddi.

 

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