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Pomodori Farciti Al Basilico contorni Per 6 persone A base di Pomodori Ingredienti: 150 G - Ricotta 100 G - Burro 30 G - Capperi 200 G - Pomodori Rotondi 2 - Limoni Prezzemolo Basilico 3 - Cetriolini Sott'aceto Aceto Di Vino Preparazione: In un food processor montare la ricotta e il burro; unire il tonno e lasciare lavorare l'impasto per pochi minuti. Tritare finemente il prezzemolo, il basilico, i capperi, e i cetriolini; unire il tutto al primo impasto ed insaporire il tutto con la buccia grattugiata di un limone. Spremere l'altro limone, filtrare il succo ed aggiungerlo al ripieno. Tagliare i pomodori in modo da ricavare da ognuno un coperchio. Svuotarli completamente dai semi e dalla polpa aiutandosi con un piccolo cucchiaio. Salare leggermente i pomodori e metterli ad asciugare su un panno da cucina, rivoltandoli all'insł, in modo da eliminare buona parte della loro acqua di vegetazione. Farcire i pomodori, ricoprirli con il loro coperchio e decorarli con delle foglie di basilico. E' un ottimo antipasto estivo. |