ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pomodori E Uova Strapazzate            
contorni

Per 4 persone
A base di Pomodori

Ingredienti:
3 - Uova
3 - Pomodori
1 Spicchio - Aglio
Zenzero
Olio Per Friggere
1 Cucchiaino - Sale
1 Cucchiaio - Zucchero
1 Manciata - Erba Cipollina In Ciuffi

Preparazione:
Far soffriggere l'olio ed aggiungere successivamente le uova sbattute. Quando si è formata la frittata, togliere dalla pentola e riporre in una terrina. Far soffriggere l'aglio con lo zenzero e l'erba cipollina, aggiungere poi i pomodori tagliati a grossi spicchi. Soffriggere e aggiungere 1 cucchiaino di sale ed 1 cucchiaio di zucchero. Aggiungere infine le uova strapazzate.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76