ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pomodori Con Bottarga            
contorni

Per 4 persone
A base di Bottarga

Ingredienti:
3 - Pomodori Da Insalata
Olio D'oliva
1/2 - Cipolla Tritata
200 G - Bottarga Tagliata A Fette Sottili

Preparazione:
Lavare i pomodori, asciugarli e tagliarli a fette piuttosto spesse. Accomodarle in un grande piatto, distribuirvi un po' d'olio d'oliva, coprire con le fettine di bottarga e condire di nuovo con un po' di olio. Cospargere di cipolla tritata e servire

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76